Осень
Снова осень.
Клинит. Клинит.
Осень это -
небо в звёздах.
Осень это -
неизбежность.
И состояние души...
Кто-то рядом
видит. Видит -
ты устал
и нужен отдых.
В какой-то, всеми
позабытой,
далёкой, сказочной глуши.
Осень
и ты - в ней.
Серых дождей шлейф.
Пой, сколько хочешь,
пой, сколько хочешь
осени, осени своей.
Осень будет
повторяться.
Спасибо, осень,
за встречи наши.
Осень - это
запах лета,
от нас ушедшего опять.
И ты захочешь
со мной остаться,
осенней ночью
писать сонеты...
Ноты, что спеты
на струнах света,
нам будут до утра звучать.
Осень
и ты - в ней.
Серых дождей шлейф.
Пой, сколько хочешь,
пой, сколько хочешь
осени, осени своей.
Сентябрь 2017г.