Как-то так
Уж коли ты привык считать , что прав всегда,
Поставь себя на место друга иногда.
Не надо полагать, что ты всегда умней,
А спорящий с тобой, конечно - дуралей.
Ты выступаешь смело, будто "Пуп Земли",
Свои способности ты честно оцени.
Да, нужно сильным быть, уметь в себя поверить,
Но любование собой слегка умерить.