Снегопад / с улыбкой /
Засыпал снегопад дорожки,
Ты милый подожди немножко,
Я лыжи отыщу за печкой,
Соскучилось мое сердечко.
К тебе по снегу прилечу,
Поцеловать тебя хочу.
Меня мороз не испугает,
Он глупый про любовь не знает.
Хочу опять тебя обнять,
Пора одеться и бежать.
В окошко громко постучали,
Как струны рамы зазвучали,
Мой миленький ко мне пришел,
В сарае лыжи он нашел.