Встреча

Встреча
Смелые чайки над морем летают
И корабли у причала встречают,
Словно кричат: "Мы так долго вас ждали,
Видимо злые шторма вас держали."
Дети соскучились, жены грустили,
Рады они, что до дома доплыли,
Даже суровой и снежной зимой,
Солнцем встречает вас город родной.