Не целуйте глаза любимой...

Не целуйте глаза любимых
В час свиданий желанных
И встреч... долгожданных.
Не целуйте при расставании,
И когда, вы, в плену у страсти -
-Не владеете, тогда вы собой.
Не целуйте прекрасные очи,
Просто так, как обычно, всегда.
Может стать он прощальным,
Этот невинный и милый,
Но такой роковый поцелуй.
Не целуйтесь в глаза никогда.
Говорят, есть такая примета -
- Расстаются дотоле любимые,
Расстаются совсем... навсегда.
 
Не целуйте глаза любимых
В час свиданий желанных
И встреч долгожданных.
 
5 декабря 2017 г.