По сложности

По сложности

Аудиозапись

По сложности жизни дала бы пять баллов,
Спасибо за то, что вообще я живу,
Есть тысячи мест, в которых бывала,
Но все постоянно чуда я жду.
 
Есть смысл ли верить? Кто я такая?
И для чего вся планета Земля?
Если мы ждём и живём умирая,
Как можно из всех выделять короля?
 
Пора бы понять, что равенству место,
Что перед Солнцем одинаковы все,
Если тебе об этом известно,
То поздравляю с победой в войне.