Невыносимо

Невыносимо

Аудиозапись

Все это, знаешь, пусто и нечисто,
И каждый раз устала повторять,
Что даты в календарике - лишь числа,
Которые нам лучше забывать.
 
В твоих глазах мутнеют облака,
Ты алкоголем убиваешь боль,
Кто ж знал, что по натуре ты - слабак,
Хоть и выглядишь для всех как воин.
 
Во мне перевернулись мои чувства,
Я, однажды, расскажу всем сказку вновь,
Как было тошно, жутко, грустно,
Терять в тебе свою любовь.
 
Я думала, что верю не напрасно,
Что у меня причины есть свои,
Я думала, что это безопасно -
Играть в ожесточённые бои.
 
Но наши встречи приносили мрак,
В моем сознании мешались мысли,
Ты вроде мне совсем не враг,
Однако я хочу забыть все числа.