ПОЛЕ БОЯ

Ну, что за странная
закономерность -
чем некрасивей человек
лицом,
И в остальном аляповат
собою?!
Как будто бы совсем
не знает меры:
Причёской и одеждой,
и во всём -
обличием являя поле
боя.