Прощание

Не ясно? Ну, куда ясней?
Пришла пора расстаться
И даже в памяти твоей
Я не хочу остаться
 
Я ухожу. И заберу
С собою все, что было
О, как я не принадлежу
Тебе, мой бывший милый
 
И там, где в хронике твоей
Я расставляла флаги,
Пусть будут белого белей
Листы пустой бумаги.