ЭТО ЛЬ НЕ ЛЮБОВЬ?

ЭТО ЛЬ НЕ ЛЮБОВЬ?
Снегом талым,
Ветром шалым,
Солнечным лучом,
Тёплым словом,
Утром новым
Я ворвусь в твой дом.
Лёгким пухом,
Светлым духом,
Радостью горя
Обернёшься,
Улыбнёшься
В стуже января.
Только томно,
Даже скромно
Приподнимешь бровь -
Я взлетаю,
Воском таю,
Это ль не любовь?