Небесный лес
Облака на небесах,
как творение
божьих помыслов
на райском холсте.
Разлита в них
чистота искушения
гаммой чувств
по неземной красоте.
Каждый штрих, как эхо
звучной симфонии,
растворенной
в синеве бирюзы.
Во вселенском гимне
вечной гармонии –
отражение
хрустальной слезы.
Сквозь размашистый эскиз
пенных красок
гонят ветры
кучерявую смесь.
В силуэтах
фантастических масок
мчит небесный
ускользающий лес.
04.12.2017