Эпиграммы?

И. Губерману
 
Полезен очень Губерман,
На все вопросы есть ответы,
Люблю я , хоть и не гурман,
Мыслительные пируэты.
***
И. Дапкунайте
 
Ларец открытый для восторга,
Что в нём всего не перечесть,
Свою улыбку, Ингеборга,
Ты даришь нам же в нашу честь.
***
В. Шендеровичу
 
Это чудное произведение
Я душою открытой приемлю,-
«У двери»-я люблю как творение
И ему как творению внемлю.
«Все козлы»-гениально, проверь,
Хоть звучит сквозь закрытую дверь.
***
А. Бабенко
 
Не поют как соловьи скворцы,
Безголосы многие певицы,
Всё уходит в ноги и сосцы,
Твой, Алена, голос серебрится
***
Е. Ваенге
 
Впору сцены для тебя размер,
Поделила всех не симметрично,
Для кого неподражаемый пример,
Ну, а мне ты очень симпатична.
***
Н.С. Михалкову
 
Зачем писал Никита
Свой манифест сердитый,
В сокрытых высших целях,
Иль на эпоху целил?
Вы ж дворянин, Сергеич!
Лукавить Вам негоже,
Рязанов вас ЧЕСТЬнее,
Басилашвили тоже.
***
А. Макаревичу
 
Один певец сердито
Подсунул нам мыслишку-
«Не стоит прогибаться…»
Кипел он пылко слишком.
Сказал бы я артисту:
«Твой пыл исчез куда-то,
Ты сам давно прогнулся
И стал душой горбатый».
20.08.2011г.