Звёзды

Я целовал её в ночи, глаза как звёзды в небе плыли,
Нас сексу в жизни не учили, науку сами проходили.
Светили звёзды нам всегда, любовь была сродни полёту...
А СПИД теперь, как ордена дают с любовью сразу слёту...