Состояние влюбленности

Ты не бойся быть ненакрашеной -
В лучшем образе ты во мне.
Как рубашке быть лучше глаженой -
Лучше мятой быть простыне.
 
Так тревожит твоё беспокойство,
Так улыбки твои мне сладки.
Я люблю все твои достоинства,
Обожаю все недостатки.
 
Показала как мир прекрасен,
Забрала мои мысли в плен.
Мне без них хорошо, я согласен,
Ничего не хочу взамен!