Ещё

Мне всё ещё несложно отогреться
Осенней, затуманенной порой,
На листьев глядя легкокрылый рой
И слушая ветров протяжных меццо.
 
Пускай я не сойду за сердцеведца,
Но до сих пор не болен и хандрой.
И каждый день пленяет новизной.
И от строки несложно разгореться.
 
Возможно, я в своих попытках счастья
Похож на разбитного воробья.
Фиаско, всё же, лучше неучастья.
 
Пока полна попыток жизнь моя.
Пока на мне нет ржавчины бесстрастья.
Пока не засосала колея.