безделушка со стажем

безделушка со стажем
Твои безделушки- кухонные споры,
Потёртые джинсы, блестящие диски,
Бездонные поиски точки опоры,
На старом ковре золотящийся виски.
 
Твои безделушки - бродяги и хиппи,
Езда с гор колючих на велосипеде,
Разбросанных книг разномастные кипы
И снова беседы, беседы, беседы...
 
Уютно врастаю во всё, что ты нажил.
Конечно, со мною сплошная морока.
Я, как ни крути - безделушка со стажем,
А значит, позволить могу себе много.