- Не справлюсь одна, сломлюсь-

- Не справлюсь одна, сломлюсь-
Мрачно, темно, одиноко,
Холодно, небо без звёзд.
Куда приведет дорога
По которой лишь сам идёшь?
 
Скучно, и дрожь по коже,
Грустно, болит в груди.
Где же ты, друг прохожий?
Подойди ко мне, обними.
 
Камень лежит на сердце,
Страхи живут внутри.
К счастью есть где-то дверца...
Но она далеко впереди...
 
Скоро душа очерствеет,
Стану холодной как лёд,
Если меня не согреет
Тот, кто за руку возьмёт.
 
Сколько проблем повсюду,
Но что-то мне все равно.
Сяду тут, мир забуду,
Ведь ясно мне лишь одно:
 
Мрачно, темно, одиноко,
Самой не закончить путь.
Вокруг тишина, тревога...
Не справлюсь одна, сломлюсь...
 
Разве так много надо,
Чтоб все края покорить:
Тропинка ( и пусть с преградой)
И друг, что не даст грустить...
 
Я боюсь, мои ноги трясутся.
(Из меня будет страшный мертвец)
Пришло время в себе замкнуться.
Тяжело быть одной...
Конец...