"ДОРОГА"(конкурс)

"АКРОТЕЛЕСТИХ"
 
Дарована тому, кто оставляет слеД.
Она поглОтит тьму и с ветром заоднО.
Размер её от звёзд до глубочайших недР.
Оценка смеха, слёз - в ней всё отраженО.
Готовность стать собой - с порога первый шаГ.
Азартен выбор твой: с надеждой ввысь, душА!