ПОВИС НАД НАМИ ГРИБ ШАЛЬНОЙ.

ПОВИС НАД НАМИ ГРИБ ШАЛЬНОЙ.
Повис над нами гриб шальной,
Он угрожает атомной войной!
 
Он угрожает всех на свете сжечь,
Там будет некого к суду привлечь.
 
Здесь Гаагский суд нам не поможет,
Он всех сожжёт и тут же уничтожит!
 
Мы все заложники своей судьбы,
Хоть мы желаем, Мира без войны!!