ЗДЕСЬ Я ВСТРЕТИЛ КРАСОТУ ЛЮБВИ

***
Пантеон цветов оранжереи,
Здесь я встретил красоту любви,
Ты божественно белая орхидея,
Запах жизни подарила мне,
Я смотря играюсь с первоцветом,
На душе твои глаза любви,
Ты молчала и шептала нежно,
В грудь вонзая ,свои белые мечты,
Я как снег, то таял ,то взвивался,
Над прожектором безоблачной звезды,
Ну а ты ростком взлетела в небо,
Распустившись там, в один прилив