ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Я  уж  думал:  отгорело  всё  дотла,
Но  опять  любовь  огонь  во  мне  зажгла,
Закружила,  словно  смерч,  как  ураган,
Увлекла  меня  в  безумство,  как  в  туман.
 
И  кричу  я  небу:  «Господи,  пойми,
Как  люблю  я!  Эту  истину  прими!
Наша  встреча – апогей  судьбы  моей.
Все  стихи  мои,  все  песни – только  ей!»
 
 
© 2014
Свидетельство о публикации №114052507937