Мы просто люди...

Мы просто люди...
Мы просто люди... мы Твое творение...
Мы созданы для жизни на земле...
Но если Ты не дашь благословение -
Мы будем как сорняк среди полей.
 
Он рано вырастает, расцветает,
А после подсекается косой...
Иль сам собою часто засыхает,
Когда томит его пустынный зной.
 
Мы просто люди... много недостатков
И немощей находится внутри...
Нам хочется дороги ровной гладкой,
Что будет лишь прекрасное дарить.
 
И, может быть, оно совсем не плохо,
Но мы порой зациклены на том.
И Богу отдаются только крохи,
Душой и сердцем больше мы в земном.
 
И в этом списке - я не исключение...
Хочу чего-то, плачу и молюсь,
Чтоб Бог простер Свое благоволение...
Отказа же Небесного страшусь.
 
А надо не бояться... просто верить,
Что Бог все безошибочно решит.
Он во стократ восполнит все потери,
И милостью воздав, благословит.
 
Мы просто люди... мы Его творение...
Начало и конец всей жизни в Нем...
Пусть формирует Бог души стремление,
Свою давая полноту во всем!