Мне сегодня грустно...

Мне сегодня грустно...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Мне сегодня грустно, очень грустно,
И кому бы душу мне излить?..
С кем мне поделиться той тоскою,
Кто бы мог со мной ее испить?..
 
На кого сегодня положиться,
В этот час кто смог бы поддержать?..
Удалить тоску и слезы боли,
Кто поможет это избежать?..
 
О Господь, Помощник скорый в бедах
Изливаю слезы пред Тобой.
Всей душой и сердцем уповаю,
Тороплюсь скорей придти домой.
 
Пред Тобой склоню свои колени,
Преклонюсь, Господь, к Твоей груди.
Слезы оботрешь Своей рукою,
Лучше утешенья не найти.
 
Все, что есть, поведаю я Богу,
От Него печаль не утаю...
Он судить меня не будет строго,
Успокоит боль внутри мою.
 
Нет другого, никого не знаю,
Кто бы так, как Он, сумел помочь!..
Все у ног Спасителя слагаю,
Чтоб объятья грусти превозмочь.
 
Он как Солнце Правды воссияет
Над моей измученной душой.
И я верю... нет, я точно знаю,
Снова сердцу станет хорошо!