Stolichnaya Fuelled

A nice evening
With Stolichnaya and pickled cucumbers
And your hand
On my parts which I thought you cared not of
Liquid in the bottle
Stolichnaya is the fuel
And fragile cover of reason just blasts off
A thin layer of logic
Ability to decide
What could be wrong what could be right
I think we will make love this night
And i don't care what it might
Turn out to be
 
Stolichnaya with personal talks
And I'm starting to choke
A nice evening and I thought - - -
 
-------
Смысловой подстрочник:
 
Хороший вечер
Со Столичной и маринованными огурцами,
И твоей рукой
На тех моих частях, до которых, мне казалось, тебе не было дела,
Жидкость в бутылке,
Столичная - это топливо,
И хрупкую крышку разума просто сносит,
Тонкую прослойку логики,
Возможность решать,
Что хорошо, а что плохо,
Думаю, мы сегодня будем любить друг друга,
И мне всё равно,
Что из этого выйдет
 
Столичная и разговоры за душу,
И я начинаю задыхаться,
Хороший вечер, и мне казалось - - -