Всех с личным счастьем! / С новым годом, любимая!/

Всех с личным счастьем! / С новым годом, любимая!/

Аудиозапись

Поёт Андрей Андриянов.
 
 
С новым годом! С новым счастьем?
Но позвольте, так нельзя,
Счастье старое не сглазьте,
Заступитесь небеса!
 
Посудите сами, взвесьте...
Выбирал, как для себя.
Проживи ещё, лет двести,
Не наскучит мне судьба!
 
Счастье новое не прочьте,
Я так старое люблю!
Безмятежным не морочьте,
Своего не уступлю.
 
Вечер, свечи, звон бокалов,
С новым годом! Соглашусь!
И любовь на десять баллов,
Только к счастью прикоснусь!
 
К счастью новому, преграда...
Рядом, счастье ты моё!
Взгляд растопит снегопады,
Затмевая звёзд шитьё!
 
С новым годом, дорогая!
С нашим счастьем, ангел мой!
Новый, входит, год сверкая –
Счастья, год очередной!
 
Разве может быть иначе,
В доме где любовь живёт?
Сохранить, вот сверхзадача,
Счастью пусть – всегда везёт!