ПАМЯТИ ПОДРУГИ Л.И.М.

ПАМЯТИ  ПОДРУГИ  Л.И.М.
С тобой сидели рядом на банкете
Совсем недавно, восемь дней назад...
Сегодня нет тебя на этом свете...
Мне не забыть твой при прощанье взгляд.
 
Он не был грустным - был оптимистичным,
Мы расставались, весело шутя.
И выглядела ты в тот день отлично...
Теперь об этом я пишу скорбя.
 
Пока не знаю, что с тобой случилось.
Нам тайны жизни/смерти не узнать.
Для смертных жизнь - это от Бога милость,
А смерть внезапная - большая благодать.
 
Свой след ты в нашей памяти оставишь.
Пусть будет пухом для тебя земля.
Клуб "Лира" трудно без тебя представить:
Нам будет очень не хватать тебя.
 
3 декабря 2017 г.