Прости, Париж

Прости, Париж

Аудиозапись

Прости, Париж
Я не приеду
Не хватит слов,
На твой вопрос
Сегодня снова будет лето
Зима прошла
И я подрос
 
Мне все казалось
что поезда уносят навсегда
Но я вернулся, ни к кому то
А ни к кому
Но, навсегда
 
Прости,
Париж
Я не приеду
не хватает сил мне
Теперь придти
По твоему кварталу
Бежать
Ползти
Но, не идти
 
И словно иглы
Пронзают кожу
Прости Париж
Прости
Прости
 
Она была единственной
Кто, мне казалось
сможет
меня спасти.
Меня спасти.