Ответ поэту - Виноградав Вадим - Случайно - ли ?
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
(Нежная флейта)
Случайно-ли, иль по веленью свыше?
С ней повстречались снова вдруг они.
И солнце, что давно ушло за крыши,
Взошло, вернуло в памяти те дни.
Они стоят и молча в глаза смотрят.
Давно потухшие в них вспыхнули огни.
И чувства, что возникли не построят,
Никак слова в послушные ряды.
Сердца стучат, как будто понимают.
Сном летаргическим любовь спала у них.
Она проснулась, но только не узнают,
Они, где обманула любовь их.
Случайно-ли, иль по веленью свыше?
********************************************
Виноградов Вадим
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Земля вокруг вращается ,
События возвращаются
Всё то, что недосказано -
Догонит и вернёт !
***
Негаданно, случайно ли
И радостно, печально ли,
Воспримется по - разному -
Услышит и поймёт !
***
Проснутся мысли грустные
С загадочными чувствами,
Проникнут в осознание -
И сердце подтолкнёт !
***
И думать - Не случайно ли,
Коль бьётся так отчаянно
Любовь восторжествует -
И радость подмигнёт !
******************************
Дёмина Галина 4 ноября 17 г.