ПРИВЕТ, ПОНЕДЕЛЬНИК

ПРИВЕТ, ПОНЕДЕЛЬНИК
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Привет Понедельник ! Пейзаж Потрясающий !
Пурга Постаралась - Промёрзли Пути ,
Подсыпал Проказник, Проснулся Пугающий -
По Пышным Путям - Постарайся Пройти !
***
Приветствую Праздник Природы Проказницы !
Прозрела Погода - Понизился Плюс ,
Прохладно - Прекрасно, Пугает Подразниться -
Приятна Пурга - Приморозит и Пусть !
***
ПРИВЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК, ПЕЙЗАЖ ПОТРЯСАЮЩИЙ !
****************************************************
Дёмина Галина 4 декабря 2017 г.