Моя осень

Аудиозапись

Уходило бабье лето, унося тепло,
Листья с веток рвало ветром, по земле несло...
Стали дни ещё короче и длиннее сны,
И темнее стали ночи сроком до весны.
 
Вот и снова за окошком дробный степ дождей,
И пронзительно печальный клёкот журавлей.
Лужи с рябью на аллеях и плывут зонты...
На газонах всех главнее поздние цветы.
 
Дни летят, бегут недели...К нам зима идёт,
И несёт с собой метели, снег, мороз и лёд,
Новый год, веселье, ёлку, счастье, смех детей...
А для меня прекрасней нет -ОСЕНИ МОЕЙ!!!