Все так устроено в природе

Отзыв на "А вот я не ждала в гости осень" (Ветрана)
 
Все так устроено в природе,
На смену осени - зима.
И мы одеты по погоде,
И вновь весны ждем и тепла.
И это, друг мой, аксиома,
Другого просто не дано.
Так все устроено у Бога,
Так удивительно умно.