Сверху падают снежинки

Отзыв на «Где-то ночуют белые мухи" (Вера Киреева)
 
Сверху падают снежинки
Прямо на голову Димке.
Где они живут, скажите,
Только честно мне, не врите.
Может быть на облаках
В небесах в тиши ночной.
Колыбельную зима
Им поёт сама, друг мой?
А пока они гурьбою
Дружно вниз летят с небес.
Удивительно, не скрою,
Это чудо из чудес.