Какое время золотое! (50 лет прошло)

Какое время золотое! (50 лет прошло)

Аудиозапись

А за окном пылит пороша
Белёсым снежным серебром
И вечер памятный хороший
Парным дохнул вдруг молоком...
Солдаты в полушубках вышли
И в снежном кутались дыму,
Счастливые следами мысли
Строчил ногами караул.
Припомнилось мне всё былое
По строчкам сказочных шагов,
Какое время золотое,
Когда ты молод и здоров...