Закат

Закат

Аудиозапись

И в тихом шелесте берёзок,
И в сонных травах тишины,
В своих шагах скрипящих досок
Ты не найдёшь чужой вины.
Здесь только кается пред Богом,
Что не любил, что не жалел,
Себя в себе нашёл там много,
Закат до ужаса алел...
И дом заброшенный заплакал
Со мною вдруг дождём навзрыд,
Скулит порою так собака
Под грозовой в ночи надрыв...