Атлантида - остров в параллельном мире.

Мир параллельный прекрасен,
Ведь много островов там разных
И есть там остров Атлантида…
Как хороша его столица!
Дворцов и храмов Посейдона
Немало там, прекрасна флора;
Алхимики из Атлантиды
Способны будущее видеть.
Там золото и серебро
В больших количествах; прибор,
Что называют телепортом,
Изобрели там, и тот остров
Имеет множество шедевров
Архитектурных, твёрдо верят
Атланты в то, что мир прекрасен,
И знают, что такое радость.
Трезубец – символ Атлантиды,
На острове весьма активно
Становится мощней наука,
Причин там нету для испуга.
 
2015 год.