КЛАВИШИ СЕРДЦА

КЛАВИШИ СЕРДЦА
"Струны
Души моей
Перебирая,
Ты –
Утончённа,
Изящна,
Любезна –
Изгнанный ангел,
Несущий из рая
Воспламеняющих
Прелестей
Бездну!"
Павлин Смородин
 
*********************
Пальцы
На клавишах
Сердца играя,
Так -
Устремлённо,
Шикарно,
Помпезно-
В самую сущность
Души проникают,
И отражаются нежною
Песней!