ДУШИ НЕМОЕ ПРОДОЛЖЕНЬЕ

Как надоели:- шум интриг,
Весь скрежет улиц.., гам вокзалов!
Я, в тишину на долгий миг
Хочу, чтоб ты со мной сбежала.
 
Чтоб всяк вопрос в глазах затих
И не сорвался с губ усталых.
Мы тишиной, что на двоих,
Сердца неполним, как бокалы.
 
Степной испивши чистоты,
Поймём с тобой в уединеньи,
Что эта степь, где я и ты -
Души немое продолженье!