Любовь и только на Земле.

Достаточно работы на Земле,
Чтоб успокаивать её дыхание.
Ан, нет! Стреляют нынче и по мне,
Чтоб я остался без Любви, заранее.
 
Тогда мне хочется достичь других светов,
Где жизнь не так, как на Земле опасная,
Где каждый житель на Любовь готов,
А не как здесь – военная, несчастная.
 
Куда не кинь, угрозы и стрельба,
Борьба за первенство без сосуществования.
А хочется, чтоб каждая судьба,
Имела из Любви своё название.
 
Пока что снайпер в душу не попал,
Легко лишь ранил и укрылся в стенах,
Чтоб завтра мировой разжечь скандал,
Придать Любви трагический оттенок.
 
Но, если так, то только здесь, в семье,
Где всё привычно, где моё дыхание.
Мне нужно оставаться на Земле,
Чтобы Любовь не отошла в предание.