Твой личный Эскалибур (2015)

Приди и забери свои ножи,
Из ран глубоких с кровью вынимая.
Считая небоскрёбов этажи,
Нас окружает тишина немая.
 
Сомнений властью мы сокрушены
Под гнетом бесконечной тишины.
 
Сквозь крови согревающий ручей
Нас мегаполис в сумраке ночей
Отталкивает и друг к другу тянет.
И остаешься там ты, где меня нет.
 
Ты мой неустановленный контакт,
Разбитый сетевою перегрузкой.
Не будет больше биться сердце в такт,
Не встретимся на улице мы узкой.
 
Пусть раны не становятся свежей,
Но в них погружены по рукоятку
Ржавеющие лезвия ножей,
Достань же их оттуда по порядку.
 
Лишь ты один способен их извлечь,
Как Эскалибур короля Артура,
Который смог достать из камня меч.
Другая не пойдет кандидатура.
 
Мы на границе истины и лжи,
Настало время сделать этот выбор.
Приди и забери свои ножи.
Моя печаль - твой личный Эскалибур.
 
Пусть даже в ожидании умру,
И прах мой бренный по ветру развеет,
Я буду продолжать эту игру.
Я буду ждать, за мной не заржавеет.
 
Пиши до ста восьмидесяти строк,
Твой личный Эскалибур нам свидетель.
Чтоб сделать добродетелью порок
И сделать из порока добродетель.