В пустыне к прожжённому сердцу.
В пустыне
К прожжённому сердцу
Приникнешь доверчиво ты, –
Все почести
Дамского Ксеркса
Отдам
За глоточек
Воды.
...Людской не отравлена ложью,
Что в каждом –
Насильник-злодей,
В ладони мне
Трепетно вложишь
Две полные
Чаши
Грудей...
11.11.1995