Будь ты блуден, – Богу люб Любой.
Из цикла "Богема
Будь ты блуден, –
Богу люб
Любой:
Конченый,
Хотя бы до семяизвержения
Выживи!
Половая,
Физическая,
В конце-концов, пусть скотская,
Но: любовь –
Последняя надежда
Всевышнего…
10.11.1995