ДИАЛОГ - VESTA + ДЁМИНА ГАЛИНА - ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАЙ С СУШКАМИ, БАРАНКАМИ

ДИАЛОГ - VESTA + ДЁМИНА ГАЛИНА -  ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАЙ С СУШКАМИ, БАРАНКАМИ
 
VESTA
******
Самовар скорее ставь, чтоб до жара алого,
Будет всё у нас как встарь. Путника усталого,
Друга или из родни гостя ли случайного
Зазови да замани духом пара чайного.
 
Дёмина Галина
****************
Ароматом сбором трав , на лугах проросшие,
Пей чаёк и будешь здрав, горло пересохшее
Самовар на угольках, что из дров берёзовых -
Этот чай в любых годах от души с прогнозами
 
VESTA
*******
Будет славно посидеть за чайком с баранками,
На столе такая снедь, да малина банками.
От хозяйских пирогов как алтын сияю я.
Пей чаёк и будь здоров и хозяйке - здравия.
 
Дёмина Галина
****************
В старину стаканов пять чаю выпивали ,
Самовар кипел опять, снова наливали ...
И беседа за столом длилась бесконечно
Вот и мы сидим рядком! Чаепитие - вечно :))
***
Славный ужин на столе ! Угощайтесь милые !
Стол уютный и в тепле, самовар - он с силою,
Да, Зима, уж началась ! Воскресенье спорится -
Чашка сверхом налилась - краник не закроется !
***
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАЙ С СУШКАМИ, БАРАНКАМИ
********************************************************************