Зашаркали твои щемящие шаги...

Зашаркали твои щемящие шаги,
Беги навстречу - не беги,
Ты предо мной застыла...
В ночи дошла до сына...
Который слышу раз,
Ты одеяло правишь...
Сквозь сон меня сейчас,
Как в детстве обнимаешь...