Золотые церквей купола...
Аудиозапись
Золотые церквей купола
Золотыми слезами мне кажутся
И небесная Русь, что была,
Перед нами как будто бы кается...
Капли золота с чистых небес
По стране в купола превращаются,
Капли слёз и в Москве, и окрест.
Души наших людей очищаются...