ЗИМА, КАК ПРАЗДНИК

ЗИМА, КАК ПРАЗДНИК

Аудиозапись

(Сочетание трёх красот - природы, музыки, любви)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
А зима, как будто в праздник,
Нарядилась в белый цвет
Я пойду с тобой, "проказник"
В зимний парк - оставлю след !
***
По нетронутому снегу
До беседки добредём
И, шагая нога в ногу -
Мы останемся вдвоём !
Я признание услышу -
Долгожданные слова,
Ты любимый и хороший -
Закружится голова !
***
И мороз теряет силу
От горения сердец ,
Я счастливая, мой милый -
Этот парк - он, как дворец !
Раскраснелись мои щёки
От твоих, пьянящих слов ,
Преподносит нам уроки -
Эта - вечная любовь !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116012809004