предки наши

Предки наши- обезьяны:
Раз, раз, раз и соскочили,
В уголочке подрочили.
И обратно наскочили.
Всё, что мы зовём изъяном,
Её вовсе не тревожит:
Она делает, как может,
Чтоб гарем осеменить,
себя размножить, долбше жить.