Я отрекаюсь от стихов

Я отрекаюсь от стихов, я больше не хочу писать
Сожгу до мелких угольков, еще одну свою тетрадь
 
Сгорят в огне мои надежды, и нежных чувств моих слова
А ты предательски и нежно, мне скажешь: -я была права
 
А мне так больно и обидно, сгасает чувств моих поток
Неужто мне за откровенья, преподадут такой урок?
 
Городинец Сергей
 
За боль твою переживаю.
Всю ночь не спал вчера, кажись…
Меня затронуло. Я знаю
Про то, что пишешь. Это жисть.
 
Ты не один. Скорблю я тоже-
Нигде признанья не нашел.
С одной девицей, очень гожей,
Расстался я нехорошо.
 
Она меня туды послала.
Но я, конечно, не пошел.
Стихи пишу довольно слабо.
Но верю в свой талант ишо.
 
И ты не жги мосты, Сережа.
Девиц-то много – ты один.
Глянь в зеркало – какой пригожий.
Мужчина в жизни – господин.
 
Тебе желаю счастья много
И зимний кубок получить.
Возьмешься ли меня, Серега,
В стихах немного подучить?