Что-то не то...

Что-то не то...
Что-то не то, что-то не так,
только чего, не пойму никак?
Вроде песню пою складно,
да выходит она не ладно.
То ли час не тот утренний,
То ли голос не мой внутренний?
Не сходятся звёзды вместе,
Не взлетает на крыльях песня.
Не пришло может ей время,
Из атмосферных тех явлений,
Или просто не так пою,
Эту песню родную мою?
 
Михалев Андрей, 03.12.2017