ИТОГ СУЩЕСТВОВАНЬЯ

Она, что курица
собой -
всегда везде
несётся!
 
Пока здоровьем
"на убой" -
пускай живёт
под солнцем.
 
Когда нет сил -
не поспешишь,
напрасно
не старайся.
 
Здесь больше ожидает
"шиш" -
итог
существованья.