Неделимая

Неделимая
Друг, а может быть враг?
Враг, а может быть друг?
Не постигну никак,
Замыкается круг.
 
Все делили с тобой
Ровно и пополам,
До доски гробовой,
Не поссориться нам.
 
Но улыбка твоя,
И блеск глаз голубых,
Прокричу не тая,
Восхитили двоих..
 
По ночам не засну,
Разрываясь: Как быть?
Лишь девчонку одну,
Не смогли разделить...